hercules supra 4 gp

Mofa Mann

Mofa Mann

Neues Mitglied
Registriert
11 November 2008
Beiträge
21
Fahrzeug(e)
Hercules Supra 4 GP
Die ULO Box müsste eig. in Ordnung sein. Da sie ja Strom gibt und da die Blinker blinken. Ich denke mal das die Kabel flasch verbunden oder sich berühren, sodass mehrer stellen auf einmal leuchten. Ich habe das gleiche Problem. Bei mir blinken 3 Blinker gleichzeitg. Muss ich also auch noch machen
 
herc gp4

herc gp4

Mitglied
Registriert
28 Dezember 2008
Beiträge
43
Fahrzeug(e)
hercules GP4 bj79 und bj80 Puch Lido Roller Bj 85, Puch x30 Bj76
blinker gehen jetzt.accus in der ulo box erneuert.
mfg herk gp4
 
macmurdoc

macmurdoc

Neues Mitglied
Registriert
17 April 2009
Beiträge
15
Fahrzeug(e)
Hercules Supra 4 GP
vermutlich steht eine Akku-Erneuerung bei mir auch an, was hast du für Akkus verwendet?
 
herc gp4

herc gp4

Mitglied
Registriert
28 Dezember 2008
Beiträge
43
Fahrzeug(e)
hercules GP4 bj79 und bj80 Puch Lido Roller Bj 85, Puch x30 Bj76
hallo marcmurdoc
ich habe die accus aus der ulobox entfernt und einen accu eines rc autos,den ich im rechten seitendeckel verbaut habe angeschlossen.fahre nur seltenund weiss nicht ob das alltagstauglich ist.
mfg herc gp4
 
Michi

Michi

Moderator
Teammitglied
Registriert
19 November 2008
Beiträge
1.024
Ort
Bayern
macmurdoc":jpa5fzkw schrieb:
vermutlich steht eine Akku-Erneuerung bei mir auch an, was hast du für Akkus verwendet?

Lassen sich die Akkus nicht mehr laden oder warum willst du diese wechseln?

Gruß Michi
 
macmurdoc

macmurdoc

Neues Mitglied
Registriert
17 April 2009
Beiträge
15
Fahrzeug(e)
Hercules Supra 4 GP
Die Kiste stand jetzt fast 15 Jahre rum, ich denke da werden die Akkus den Geist aufgegeben haben, oder? Habe es aber noch nicht ausprobiert...
 
Michi

Michi

Moderator
Teammitglied
Registriert
19 November 2008
Beiträge
1.024
Ort
Bayern
macmurdoc":35fdk17a schrieb:
Die Kiste stand jetzt fast 15 Jahre rum, ich denke da werden die Akkus den Geist aufgegeben haben, oder? Habe es aber noch nicht ausprobiert...

Sollte man meinen, aber versuch es doch einfach mal.

Gruß Michi
 
macmurdoc

macmurdoc

Neues Mitglied
Registriert
17 April 2009
Beiträge
15
Fahrzeug(e)
Hercules Supra 4 GP
Vielleicht sollte ich das wirklich tun...
Für den Fall das es nicht funktioniert: Wie bekommt man diese tolle Box denn auf, sind ja so Spezialschraubköpfe?
 
herc gp4

herc gp4

Mitglied
Registriert
28 Dezember 2008
Beiträge
43
Fahrzeug(e)
hercules GP4 bj79 und bj80 Puch Lido Roller Bj 85, Puch x30 Bj76
ich hab mit der eisensäge einen schlitz in den schraubenkopf geschnitten und sie mit einem schraubendreher rausgeschraubt.
mfg herc gp4
 
Oben