Abblendlicht geht nicht?

Für alle anderen Hersteller wie z.B. Aprilia, Generic, Gilera, TGB, KTM, Rex, Solo, usw.

Beitragvon Heliguru » 17.09.2019 13:25

Hallo die Runde.
Habe eine aprillia sr 50 street Bj2016.
Habe vollgendes Problem.
Abblendlicht Tacho Beleuchtung und Rücklicht ist ausgefallen.
Wenn ich Fernlicht einschalte geht aber Tacho und Rücklicht und Fernlicht.
Was kann da sein?
Heliguru
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.09.2019
Fahrzeug(e): Aprilia sr50
Postleitzahl: 8740
Land: Oesterreich
 

Beitragvon Gikauf » 17.09.2019 20:21

2 Kabel vertauscht.
Benutzeravatar
Gikauf
 
Beiträge: 506
Registriert: 07.01.2016
Plz/Ort: 63796 Kahl a Main
Fahrzeug(e): Kymco ZX Super Fever, Vespa PK
Postleitzahl: 63796

Beitragvon Heliguru » 18.09.2019 10:11

Nein außer dem starterkabel was ich abgesteckt habe ist nichts an oder abgeschlossen worden

-- 18.09.2019 13:05 --

Gikauf hat geschrieben:2 Kabel vertauscht.

Kann es sein das die Abblendlicht Birne kaputt ist und dadurch zu einem Masseschuß gekommen ist?
Heliguru
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.09.2019
Fahrzeug(e): Aprilia sr50
Postleitzahl: 8740
Land: Oesterreich

Beitragvon Gikauf » 18.09.2019 20:10

Unwahrscheinlich da dann die Sicherung fliegen müßte.
Ist das Licht normal hell oder dunkler?
Kannst du am Lichtschalter Mesungen durchführen?
Wenn ja, dann meß da mal durch, möglich daß der Schalter kaputt ist.
Benutzeravatar
Gikauf
 
Beiträge: 506
Registriert: 07.01.2016
Plz/Ort: 63796 Kahl a Main
Fahrzeug(e): Kymco ZX Super Fever, Vespa PK
Postleitzahl: 63796

Beitragvon Heliguru » 18.09.2019 20:45

Gikauf hat geschrieben:Unwahrscheinlich da dann die Sicherung fliegen müßte.
Ist das Licht normal hell oder dunkler?
Kannst du am Lichtschalter Mesungen durchführen?
Wenn ja, dann meß da mal durch, möglich daß der Schalter kaputt ist.

werde den lichtschalter mal anschauen licht ist sonst konstant normal
Heliguru
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.09.2019
Fahrzeug(e): Aprilia sr50
Postleitzahl: 8740
Land: Oesterreich

Beitragvon Patrick Jobs » 18.09.2019 21:08

Auch eine Idee das vlt. dein Spannungsregler hin ist, denn bei der leichten Beleuchtung muss der ja mehr arbeiten, da das Fernlicht ja aber mehr Strom aufnimmt könnte es deswegen vlt. noch funktionieren. Probier doch mal ob der Motor wenn er läuft Strom produziert. Oder noch eine möglichkeit wäre das deine Beleuchtung über Relais geschaltet wird und die vlt. hin sind. Waren jetzt erstmal so ein paar dinge die mir eingefallen sind.
Benutzeravatar
Patrick Jobs
 
Beiträge: 51
Registriert: 26.07.2019
Fahrzeug(e): Honda NSR 50 S
Postleitzahl: 26169
 

Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Werbung
Facebook-Seite von 50er-Forum