Hercules prima m2 hängt im 2ten Gang fest automatik

Beitragvon Max2764 » 20.11.2016 15:59

Meine prima schalten nicht mehr runter hiiiiiilfe????
Max2764
 
Beiträge: 10
Registriert: 30.10.2016
Fahrzeug(e): Hercules supra 4 gp
Postleitzahl: 90518
 

Beitragvon Jonas1020 » 20.11.2016 17:53

Also hast du keine Automatik?
Wenn deine Kiste nicht mehr wchaltet musst du mal gucken ob der Bowdenhug nicht ausgehakt ist, ansonsten musst du den bowdenzug nenn bisschen nachstellen, das machst du indem du ubten am Ansaugstutzen und oben am griff den nenn bisschen raus, bzw reindrehst.
Jonas1020
 
Beiträge: 421
Registriert: 29.09.2015
Fahrzeug(e): Hercules Prima 5 restauriert, Hercules Prima 3s 80ccm

Beitragvon Max2764 » 20.11.2016 20:32

Ist eine automatik
Max2764
 
Beiträge: 10
Registriert: 30.10.2016
Fahrzeug(e): Hercules supra 4 gp
Postleitzahl: 90518

Beitragvon Jonas1020 » 20.11.2016 21:11

Dann kann sie auch nicht schalten verehrter Namensloser
Jonas1020
 
Beiträge: 421
Registriert: 29.09.2015
Fahrzeug(e): Hercules Prima 5 restauriert, Hercules Prima 3s 80ccm

Beitragvon Max2764 » 22.11.2016 00:12

Stimmt schon aber normalerweiße schaltet sie in den ersten und uns dann in den leerlauf wenn ich stehe flugkraftkupplung und die geht net biiiiiite hiiiilde
Max2764
 
Beiträge: 10
Registriert: 30.10.2016
Fahrzeug(e): Hercules supra 4 gp
Postleitzahl: 90518

Beitragvon Helme » 22.11.2016 07:50

Vielleicht hat er eine MF2 und keine M2 wer weiß. :D :?:
Ein Bild könnte weiterhelfen.
Man kann alt werden wie ne Kuh,man lernt immer was dazu. :)
Gruß Helme
Benutzeravatar
Helme
 
Beiträge: 845
Registriert: 04.01.2014
Fahrzeug(e): Hercules K 50 RL ,Zündapp GTS 50,Hercules Supra 4 GP,Optima 50,Hercules MK 2,

Beitragvon Max2764 » 22.11.2016 13:07

Haha ich kann Typenschild lesen Farben kann ichiara auch sehen und Betriebserlaubnis kann ich auch lesen deswegen schlussfolgere ich hercules prima m2 bj 77
Max2764
 
Beiträge: 10
Registriert: 30.10.2016
Fahrzeug(e): Hercules supra 4 gp
Postleitzahl: 90518

Beitragvon cluberer2003 » 22.11.2016 15:58

Hallo Max,

kam das Problem denn plötzlich oder schleichend? Oder hast du vorher irgendwas gemacht, z. B. neuen Zug verlegt oder ähnliches?

Paar Informationen bzw. genauere Beschreibung wären sehr hilfreich. Es nutzt nichts, wenn man nur laut um Hilfe schreit. Man sollte das Problem schon genauer beschreiben.

Gruß Holger
Benutzeravatar
cluberer2003
Moderator
 
Beiträge: 4330
Registriert: 08.10.2009
Fahrzeug(e): Supra 4, MK 1, KX 5, Sportbike SB, MP 4, Yamaha RD 350 YPVS 1WW, Prima 5 1979, BMW 535 d F11 LCI
Postleitzahl: 96114

Beitragvon Jonas1020 » 22.11.2016 17:34

Es gibt bei der M2 keinen 1. und 2. Gang, die hat nur einen.... Es kann sein das deine Kupplung nicht richtig trennt, dann solltest du deiner Prima mal neue Kupplungslamellen spendieren ;)
Gruß Jonas
Jonas1020
 
Beiträge: 421
Registriert: 29.09.2015
Fahrzeug(e): Hercules Prima 5 restauriert, Hercules Prima 3s 80ccm
 

Zurück zu Hercules/Sachs

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Autor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: citybiker, Google [Bot], walter und 36 Gäste