S51 B kein Zündfunke

Beitragvon Kukolorus » 19.10.2017 17:08

Hallo :)

also mein Problem ist, dass ich bei meiner S51 B keinen Zündfunken mehr habe! Sonst ging es eigentlich immer alles super...
Vorab, Zündkerze, Zündspule, Zündstecker kann ich ausschließen, da dies komplett neue Teile sind. Das Problem was ich habe ist viel mehr die Verkabelung, sie ist auf 12 V umgerüstet und ich kenne mich offen und ehrlich nicht mit der Elektronik aus...
Ich weiß nicht, wo das eine Kabel ans Zündschloss kommt... Habe auch schon so ziemlich alles Möglichkeiten ausprobiert, auch mit anderen Kabeln und aus den Schaltplänen werde ich nicht schlau.
Der Unterbrecher arbeitet auch einwandfrei.
Zur Info, ein Messgerät habe ich nicht, hoffe ihr könnt mir eventuell trotzdem weiter helfen :?

Wenn Fragen sind, einfach stellen oder ihr mehr Bilder braucht.
Dateianhänge
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01.jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01.jpeg (144.87 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (6).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (6).jpeg (163.26 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (5).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (5).jpeg (186.51 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (4).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (4).jpeg (139.08 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (3).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (3).jpeg (169.68 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (2).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (2).jpeg (168.73 KiB) 1674-mal betrachtet
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (1).jpeg
WhatsApp Image 2017-10-19 at 16.56.01 (1).jpeg (82.39 KiB) 1674-mal betrachtet
Kukolorus
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2017
Fahrzeug(e): S51 B
 

Beitragvon 9fingerjoe » 22.10.2017 17:25

woher kommst du denn, wenn ich fragen darf???

Das Problem wird wohl an hand von ein paar Bildern und ein bisschen schreiben nicht so ohne weiteres zu beheben sein ;)
9fingerjoe
 
Beiträge: 42
Bilder: 3
Registriert: 24.12.2014
Fahrzeug(e): Simson, Hercules
Postleitzahl: 53119

Beitragvon Gikauf » 22.10.2017 17:47

Auf Bild Nr. 4 sieht man 2 Stecker lose runterhängen, das kann so nicht richtig sein.
Benutzeravatar
Gikauf
 
Beiträge: 410
Registriert: 07.01.2016
Plz/Ort: 63796 Kahl a Main
Fahrzeug(e): Kymco ZX Super Fever, Vespa PK
Postleitzahl: 63796

Zurück zu Simson

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Autor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Werbung
Facebook-Seite von 50er-Forum