KTM TS 50 Blinker funktionieren nicht

Für alle anderen Hersteller wie z.B. Aprilia, Generic, Gilera, TGB, KTM, Rex, Solo, usw.

Beitragvon _-Flo-_ » 12.06.2021 13:24

Hallo! Nach einer längeren Fahrt sind mir paar Lampen durchgebrannt und die Blinker funktionieren nicht mehr. Hab die kaputten Lampen ausgetauscht, die Blinker und die Bremsleuchte leuchten aber noch immer nicht. Kann das bei den Blinkern an den Glühbirnen im Cockpit liegen? Wenn ja, wie baut man diese aus? Und wieso könnte die Bremsleuchte nicht funktionieren, mal abgesehen von einem Wackelkontakt?
Danke für alle Antworten
Florian
_-Flo-_
 
Beiträge: 69
Registriert: 08.09.2020
Fahrzeug(e): KTM 50 PL
Postleitzahl: 53111
 

Beitragvon kotte » 12.06.2021 19:37

Hat die TS50 eine ULO Box?
Die Verjabelung des Bremslichtes würde ich mal durchklingeln. Vieleicht ist einer der Schalter defwkt.
Gruß Kotte

---- Wer später bremst, ist länger schnell ----
Benutzeravatar
kotte
 
Beiträge: 1003
Bilder: 9
Registriert: 09.05.2019
Fahrzeug(e): div 50er
Postleitzahl: 53332

Beitragvon _-Flo-_ » 13.06.2021 12:13

Jo, hat eine Ulo Box. Meinst du ich soll alle Verkabelungen mal durchmessen?
_-Flo-_
 
Beiträge: 69
Registriert: 08.09.2020
Fahrzeug(e): KTM 50 PL
Postleitzahl: 53111

Beitragvon kotte » 13.06.2021 14:41

Erst einal nur die Schalter einzeln durchklingeln.
Möglich auch, das dein Bremslicht von der Box mit Strom versorgt wird. Wenn die defekt ist, dann kommt da auch nix mehr.
Gruß Kotte

---- Wer später bremst, ist länger schnell ----
Benutzeravatar
kotte
 
Beiträge: 1003
Bilder: 9
Registriert: 09.05.2019
Fahrzeug(e): div 50er
Postleitzahl: 53332

Beitragvon _-Flo-_ » 17.08.2021 12:50

Wo findet man den Blinkgeber?

-- 17.08.2021 13:24 --

Hab mal die Sicherung ausgebaut. Die lässt noch Strom durch, scheint also nicht das Problem zu sein. Hab dann mal den Wiederstand zwischen den Kontakten der Sicherung gemessen. Der war unendlich groß. Muss das so oder ist da irgendwas kaputt?
_-Flo-_
 
Beiträge: 69
Registriert: 08.09.2020
Fahrzeug(e): KTM 50 PL
Postleitzahl: 53111

Beitragvon kotte » 17.08.2021 17:25

Verstehe jetzt nicht wo du gemessen hast.
Eine genaue Beschreibung der ULobox und der heufigsten Defekte findwst du auf Motelek.net.
Gruß Kotte

---- Wer später bremst, ist länger schnell ----
Benutzeravatar
kotte
 
Beiträge: 1003
Bilder: 9
Registriert: 09.05.2019
Fahrzeug(e): div 50er
Postleitzahl: 53332

Beitragvon _-Flo-_ » 17.08.2021 17:37

Ich habe eine Ulo EBL 801 Box. Ich habe an den beiden Kontakten gemessen, welche sonst durch die Sicherung verbunden sind. Wo soll ich messen, um zu überprüfen, ob die ULObox noch funktioniert.

-- 17.08.2021 19:00 --

*den Widerstand gemessen
_-Flo-_
 
Beiträge: 69
Registriert: 08.09.2020
Fahrzeug(e): KTM 50 PL
Postleitzahl: 53111
 

Zurück zu Sonstige

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Autor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Werbung
Facebook-Seite von 50er-Forum