ATU RACE 50GT bekommt kein Sprit

Für alle anderen Hersteller wie z.B. Aprilia, Generic, Gilera, TGB, KTM, Rex, Solo, usw.

Beitragvon caramba12 » 04.09.2019 09:09

Hi und Hallo
hab ein Problem mit meinem RACE GT
Fehlerbild: Roller springt an läuft 1min geht aus ( solange wie er Sprit im Vergaser und Schlauch hat )
Roller läuft X zeit geht aus und springt nicht mehr an ( kein Sprit mehr im Benzinfilter)

was wurde schon gemacht:
Neue Kerze Neuer Vergaser Neuer Benzinhahn und Filter

was habe ich schon herausgefunden:
er bekommt keinen Sprit ersichtlich durch leeren Benzinfilter . Es scheint mir so als würde der Unterdruck fehlen

Kann es am Ansaugstutzen und den Membranblock liegen ????????????????????????

Vielen DANK
caramba12
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.03.2018
Postleitzahl: 80797
 

Beitragvon daves » 04.09.2019 17:48

Entweder hängt der Schwimmer,bzw, Schwimmer Ventil,oder der Unterdruck Schlauch fehlt,oder falsch gesteckt.
Jürgen
Benutzeravatar
daves
 
Beiträge: 2048
Registriert: 12.06.2015
Plz/Ort: 67059 ludwigshafen
Fahrzeug(e): Kymco like 50 2Takt Kymco Yup

Beitragvon caramba12 » 04.09.2019 19:41

wie schon geschrieben
neuer vergaser und schläuche alles neu
caramba12
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.03.2018
Postleitzahl: 80797

Beitragvon daves » 05.09.2019 17:15

Das heißt nicht,das der Schwimmer, Ventil,nicht hängen könnte,oder das ein Schlauch falsch gesteckt hast. Vor allem wenn das ein Nachbau Vergaser ist.
Jürgen
Benutzeravatar
daves
 
Beiträge: 2048
Registriert: 12.06.2015
Plz/Ort: 67059 ludwigshafen
Fahrzeug(e): Kymco like 50 2Takt Kymco Yup

Beitragvon caramba12 » 05.09.2019 18:35

Das Problem hatte er mit dem alten Vergaser auch schon.
Schläuche sind richtig

danke
caramba12
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.03.2018
Postleitzahl: 80797

Beitragvon ingolino » 05.09.2019 19:57

Wenn das alles so ist wie du sagst muss eins der schon erwähnten Bauteile defekt sein. Einzige was mir noch einfällt wäre Tankentlüftung verstopft ,was man ja leicht ausprobieren kann indem man probehalber den Tankdeckel aufschraubt aber ich denke eher das der Benzinhahn defekt ist.
Benutzeravatar
ingolino
 
Beiträge: 825
Registriert: 28.04.2017
Fahrzeug(e): Yami RD 80 LC2
Postleitzahl: 52538

Beitragvon daves » 05.09.2019 20:13

Da stimme ich Ingo völlig zu.
Tankdeckel Test,oder Benzin Hahn defekt
Jürgen
Benutzeravatar
daves
 
Beiträge: 2048
Registriert: 12.06.2015
Plz/Ort: 67059 ludwigshafen
Fahrzeug(e): Kymco like 50 2Takt Kymco Yup

Beitragvon caramba12 » 05.09.2019 21:26

Tankdeckel offen das selbe KOTZ
caramba12
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.03.2018
Postleitzahl: 80797

Beitragvon daves » 06.09.2019 04:17

Mach den Rest.
Ziehe den Benzin und Unterdruck Schlauch ab,am Unterdruck Schlauch Saugen (Mund, Spritze)
Jetzt müsste am Benzin Schlauch Benzin kommen
Jürgen
Benutzeravatar
daves
 
Beiträge: 2048
Registriert: 12.06.2015
Plz/Ort: 67059 ludwigshafen
Fahrzeug(e): Kymco like 50 2Takt Kymco Yup
 

Zurück zu Sonstige

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Autor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Werbung
Facebook-Seite von 50er-Forum