Moped geht aus

Beitragvon Zündapp bavarian » 06.10.2021 17:32

Servus,
Ich habe mir vor ein paar Tagen eine Zündapp CS50 zugelegt.
Ich habe aber das Problem wenn ich den ersten Gang einlege dann geht sie mir aus und ich muss sie erneut ankicken. Wenn ich aber ein wenig Gas gebe und den ersten Gang einlege kann ich los fahren.

Wäre sehr dankbar um eine nützliche Antwort
Zündapp bavarian
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.10.2021
Fahrzeug(e): CS50
Postleitzahl: 84163

Beitragvon oskar » 06.10.2021 17:39

Moin,
Deine Kupplung trennt nicht richtig
Daher wird der Kraftfluss bei gezogenem Hebel nicht vollständig unterbrochen und bei Standgas geht dann der Motor aus.
Also Kupplung richtig einstellen
Benutzeravatar
oskar
 
Beiträge: 384
Bilder: 6
Registriert: 25.10.2012
Plz/Ort: Lüneburg
Fahrzeug(e): Schwalbe KR51/1K Bj. 74 63cc / Hercules Sportbike SB 3 bzw. jetzt 5/ Hercules MK3M, Aprilia RSV1000
Postleitzahl: 21409

Beitragvon Zündapp bavarian » 06.10.2021 17:46

Hmm oke muss ich da den bowdenzug einstellen oder die schraube unter der verkleidung ?
Zündapp bavarian
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.10.2021
Fahrzeug(e): CS50
Postleitzahl: 84163

Beitragvon matt21 » 06.10.2021 20:17

Besorg dir am besten das passende Handbuch und stell die Kupplung gemäß Vorgabe ein.
Gruß Matthias
matt21
 
Beiträge: 1547
Registriert: 26.12.2020
Plz/Ort: 21337
Fahrzeug(e): KTM SM 25 (Renne)
Postleitzahl: 21337
 

Zurück zu Zündapp

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Autor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Werbung
Facebook-Seite von 50er-Forum