Seite 1 von 1

linker Bremshebel spinnt, wo sind Drosseln im SV50?

BeitragVerfasst: 27.05.2013 22:48
von bronbron
Hallo liebe Freunde,

Ich habe mir einen Peugeot SV 50 gekauft.
Die Bremse links (bzw. die hintere Bremse) funktioniert zwar einwandfrei, aber da leuchtet dann kein Bremslicht und der E-Start will mit dem Hebel auch nicht.
E-Start und Bremslicht mit dem rechten Bremshebel geht ganz normal.

Noch ein Problem: Ich hab den Roller gestern auseinander geschraubt, um die Drosseln zu entfernen, konnte aber keine Drosseln am Auspuff und an der Vario entdecken..

Habt Ihr da vielleicht Erfahrungen oder ähnliche Probleme gehabt?

Danke Euch schon mal!

Re: linker Bremshebel spinnt, wo sind Drosseln im SV50?

BeitragVerfasst: 28.05.2013 21:01
von betarider1994
Zu dem Bremslicht, schau dir Mal die Kabel an und überprüf die Steckungen.
Aber sonst habe ich nicht viel Ahnung von Rollern.
Was rennt die Kiste denn? vielleicht ist sie schon entdrosselt.

Eigentlich müsste bei der Variomatik ein Distanzring sein und im Krümmer eigentlich eine Verengung.
gruß

Re: linker Bremshebel spinnt, wo sind Drosseln im SV50?

BeitragVerfasst: 28.05.2013 22:24
von bronbron
Danke erstmal für Deine Antwort.
Der Roller fährt mit Mühe und Not 50kmh.
Distanzring ist keiner drin, auch keine Verengung im Pott.
Ich probiers jetzt mal mit einer neuen CDI. Ich vermute und hoffe, dass die jetzige gedrosselt ist.

Re: linker Bremshebel spinnt, wo sind Drosseln im SV50?

BeitragVerfasst: 28.05.2013 23:26
von betarider1994
Kein Problem. Das ist echt eher ungewöhnlich. Aber dann bleibt ja nur die technische Drossel wenn es nicht mechanisch hervorgerufen wird.
Ersetz mal die Steuereinheit, viel Glück dabei. ;)

Re: linker Bremshebel spinnt, wo sind Drosseln im SV50?

BeitragVerfasst: 11.11.2013 13:52
von Schraubär
[/img][/img]
bronbron hat geschrieben:Hallo liebe Freunde,

Ich habe mir einen Peugeot SV 50 gekauft.
Die Bremse links (bzw. die hintere Bremse) funktioniert zwar einwandfrei, aber da leuchtet dann kein Bremslicht und der E-Start will mit dem Hebel auch nicht.
E-Start und Bremslicht mit dem rechten Bremshebel geht ganz normal.

Noch ein Problem: Ich hab den Roller gestern auseinander geschraubt, um die Drosseln zu entfernen, konnte aber keine Drosseln am Auspuff und an der Vario entdecken..

Habt Ihr da vielleicht Erfahrungen oder ähnliche Probleme gehabt?

Danke Euch schon mal!
bronbron hat geschrieben:Hallo liebe Freunde,

Ich habe mir einen Peugeot SV 50 gekauft.
Die Bremse links (bzw. die hintere Bremse) funktioniert zwar einwandfrei, aber da leuchtet dann kein Bremslicht und der E-Start will mit dem Hebel auch nicht.
E-Start und Bremslicht mit dem rechten Bremshebel geht ganz normal.

Noch ein Problem: Ich hab den Roller gestern auseinander geschraubt, um die Drosseln zu entfernen, konnte aber keine Drosseln am Auspuff und an der Vario entdecken..

Habt Ihr da vielleicht Erfahrungen oder ähnliche Probleme gehabt?

Danke Euch schon mal!